Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Crema di finocchi e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Crepes

  • 250 g di acqua
  • 1 finocchio
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 2 cucchini di semi di finocchio
  • 1 cucchino raso di sale
  • 1 cucchiaino di dado home made
  • 1 pizzico di pepe nero ( opzionale)

Procedimento:

Crema di finocchi e patate

Nel boccaglio tritare aglio, cipolla ,  semi di finocchio e olio evo per 3 sec a vel 5. Poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere il finocchio tagliato a pezzi, il dado, il sale, il pepe nero ,  l’acqua e la patata e cuocere 30 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere un pizzico di pepe nero.

Poi frullare tutto 1 min a vel 7. Eventualmente cuocere ancora qualche minuto a Varoma seil composto  risulta troppo liquido.

 Lasciare intiepidire 5 minuti e servire spolverato con semi di finocchio

Note Ricetta

Cuocere il finocchio per intero, compreso il gambo e la barbetta.

Lascia un commento