Crema di finocchi e patate

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Crepes
- 250 g di acqua
- 1 finocchio
- 1 patata
- 1 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- 2 cucchini di semi di finocchio
- 1 cucchino raso di sale
- 1 cucchiaino di dado home made
- 1 pizzico di pepe nero ( opzionale)
Procedimento:
Crema di finocchi e patate
Nel boccaglio tritare aglio, cipolla , semi di finocchio e olio evo per 3 sec a vel 5. Poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere il finocchio tagliato a pezzi, il dado, il sale, il pepe nero , l’acqua e la patata e cuocere 30 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere un pizzico di pepe nero.
Poi frullare tutto 1 min a vel 7. Eventualmente cuocere ancora qualche minuto a Varoma seil composto risulta troppo liquido.
Lasciare intiepidire 5 minuti e servire spolverato con semi di finocchio
Note Ricetta
Cuocere il finocchio per intero, compreso il gambo e la barbetta.