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Crepes di grano saraceno radicchio e noci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

crepes

  • 200 gr farina di grano saraceno
  • 400 gr acqua
  • 1 pizzico sale

ripieno al radicchio e noci

  • 1/2 porro
  • 3 cucchiai olio evo
  • 1 radicchio
  • 1 manciata noci
  • 1 pizzico sale

besciamella

  • 500 gr latte di riso
  • 70 gr farina di riso
  • 30 gr olio evo
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 cucchiaino dado

Procedimento:

Crepes di grano saraceno radicchio e noci

per le crepes: mescolare farina, acqua e sale creando un composto omogeneo e senza grumi da far riposare almeno mezz’ora.

Ripieno: in padella /bimby far rosolare con olio il porro a rondelle. Aggiungere radicchio tagliato a striscioline. Salare e far appassire. Aggiungere noci tritate e lasciar insaporire un paio di minuti.

per la besciamella: inserire nel bimby latte, olio, farina, dado e noce moscata ed impostare 12 minuto 90 gradi vel 3.

Assemblare: in una pirofila stendere uno strato di besciamella, disporre le crepes arrotolate con il ripieno di radicchio porri e noci versare sopra uno strato di besciamella e una spolverata di lievito alimentare. Gratinare in forno 15 minuti circa a 180 gradi.

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