Crepes di grano saraceno radicchio e noci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
crepes
- 200 gr farina di grano saraceno
- 400 gr acqua
- 1 pizzico sale
ripieno al radicchio e noci
- 1/2 porro
- 3 cucchiai olio evo
- 1 radicchio
- 1 manciata noci
- 1 pizzico sale
besciamella
- 500 gr latte di riso
- 70 gr farina di riso
- 30 gr olio evo
- 1 pizzico noce moscata
- 1 cucchiaino dado
Procedimento:
Crepes di grano saraceno radicchio e noci
per le crepes: mescolare farina, acqua e sale creando un composto omogeneo e senza grumi da far riposare almeno mezz’ora.
Ripieno: in padella /bimby far rosolare con olio il porro a rondelle. Aggiungere radicchio tagliato a striscioline. Salare e far appassire. Aggiungere noci tritate e lasciar insaporire un paio di minuti.
per la besciamella: inserire nel bimby latte, olio, farina, dado e noce moscata ed impostare 12 minuto 90 gradi vel 3.
Assemblare: in una pirofila stendere uno strato di besciamella, disporre le crepes arrotolate con il ripieno di radicchio porri e noci versare sopra uno strato di besciamella e una spolverata di lievito alimentare. Gratinare in forno 15 minuti circa a 180 gradi.