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Gnocchi alla romana con crema di castagne e noci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per gli Gnocchi

  • 800 gr acqua
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 1 cucchiaino noce moscata
  • 250 gr semolino

Per la crema di castagne e noci

  • 250 gr besciamella veg
  • 250 gr castagne lesse senza pelliccina
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 carota
  • 1 cucchiaino sale
  • 15 gr granella di noci
  • 1 cucchiaio parmaveg di lievito in scaglie e noci
  • 20 gr olio evo

Procedimento:

Gnocchi alla romana con crema di castagne e noci

Per gli gnocchi:

  • Mettere nel boccale l’acqua, il sale e la noce moscata, 10′ 95° V3
  • mescolare 1’30” V2
  • con lame a V4 versare il semolino dal foro e cuocere per 8′ 90° V2.
  • Preparare la leccarda del forno con sopra carta da forno leggermente spennellata di olio evo, versarvi al centro il composto e stendere con un a spatola mantenendo 1cm di altezza e far raffreddare completamente.
  • Una volta freddi, con una formina (potete usare anche una tazzina o bicchiere) formare gli gnocchi e sistemarli in una teglia oliata.

Per la crema di castagne e noci:

  • Lavare il boccale, mettere all’interno lo scalogno e la carota e tritare 7″ V5 e abbassare sul fondo con la spatola
  • aggiungere l’olio evo ed insaporire 3′ 100° V1 
  • unire le castagne lessate, il sale e la granella di noci e cuocere circa 10′ 100° V1 finché risulterà un impasto palpabile 
  • Prendere la besciamella ed unirla al composto (per preparare la besciamella mettere nel boccale 200gr di latte vegetale, 20gr farina, 15gr olio evo, 1c di sale, 1/2c di noce moscata, 1/2c di paprica, 1/2c di curcuma ed una macinata di pepe, tutto nel boccale per 10′ 100° V3), aggiungere il parmaveg di lievito alimentare e noci e mantecare il tutto per 5′ 100° V3-4
  • Versare la crema sugli gnocchi, cospargere di granella di noci e parmaveg ed infornare in forno caldo per 20-25′ a 200°

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