Grano saraceno spinaci e peperoni

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 200 g grano saraceno
- 250 g spinaci
- 10 olive nere
- 2 peperoni
- sale
- 1/2 spicchio aglio
- 1/2 cipolla
- 30 g pinoli o mandorle
- qb ( 15 g per il pesto) olio evo
Procedimento:
Grano saraceno spinaci e peperoni
E’ la mia volta con il grano saraceno…mi gusta!
Cuoci il grano saraceno in acqua bollente come da indicazione della confezione e fai raffreddare.
Pesto di spinaci: frullare spinaci, aglio, pinoli , olio e sale per 30 secondi a velocità 5.
Peperoni: fai soffriggere in padella la cipolla qualche minuto. Aggiungi i peperoni , il sale e una manciata di olive nere e fai cuocere 15 minuti i peperoni precedentemente tagliati a listarelle in padella con coperchio ( se necessario aggiungi un pochino di acqua).a fine cottura togli il coperchio e fai asciugare ( ma non troppo).
Condisci il grano messo da parte con il pesto e i peperoni ( se puoi fai riposare mezz’ora per far insaporire il composto). Riscalda il tutto facendolo saltare in padella qualche minuto.
Buon appetito….
Note Ricetta
Varianti: mandorle al posto dei pinoli 8 per ridurre il costo
Vantaggi della ricetta: si può preparare in due tempi !
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Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
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Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
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Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
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Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
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Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
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Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €