Burger vegani alla barbabietola rossa

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 400 grammi Roveja cucinata (o altro legume)
- 1 Barbabietola lessa
- 2 cucchiai lievito alimentare
- 6 Pomodori secchi
- 4 cucchiai riso semi integrale
- 1/2 Cipolla
- QB Prezzemolo
- QB Capperi
- QB Sale e pepe
Burger vegani alla barbabietola rossa
Ho trovato la combinazione perfetta per i Burger!
Crudi facevano impressione sembravano di carne, ma per fortuna da cotti hanno perso le sembianze…
Gli ho serviti con salsa tsasiki, radicchio variegato, barbabietola e mayo al curry.
Ho frullato tutto tranne il riso
La consistenza in bocca perfetta, umidità insolita che nei miei vari Burger non ho mai ottenuto, credo che il segreto sia la succosita’ della barbabietola
180 gradi in forno 20 minuti
Note Ricetta
Grazie alla nostra iscritta al gruppo FB Bimby Vegan, Mary Rosso Limone, per la condivisione