Burger vegani ceci e zucca

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 grammi ceci lessati
- 100 grammi fiocchi di avena
- 100 grammi zucca cotta a vapore
- 2 pomodori secchi
- prezzemolo
- spezie a piacere
- aglio in polvere q. b.
- 1 semi cucchiaio (io girasole)
Burger vegani ceci e zucca
Procedura con il Bimby:
inserire nel boccale, con lame in movimento a vel. 5, il prezzemolo, per 5 secondi, riunire sul fondo ed aggiungere i ceci, la zucca cotta a vapore e strizzata, il pomodoro secco fatto rinvenire in acqua e strizzato, i fiocchi di avena, i semi, il sale e le spezie; frullare 5 secondi a velocità 5, riunire sul fondo e ripetere.
Trasferire il composto in un contenitore e far riposare in frigo per almeno un’ora.
Formare i burger con le mani e cuocere con un filo di olio evo in una padella antiaderente 3 minuti per lato.
Procedura senza Bimby:
inserire in un mixer il prezzemolo, per 5 secondi, riunire sul fondo ed aggiungere i ceci, la zucca cotta a vapore e strizzata, il pomodoro secco fatto rinvenire in acqua e strizzato, i fiocchi di avena, i semi, il sale e le spezie; frullare e riunire sul fondo e ripetere fino ad ottenere l giusta consistenza.
Trasferire il composto in un contenitore e far riposare in frigo per almeno un’ora.
Formare i burger con le mani e cuocere con un filo di olio evo in una padella antiaderente 3 minuti per lato.
I fiocchi di avena si possono sostituire con pangrattato.
Con queste dosi si ottengono 4 burger di media grandezza.