Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Burger vegani di lupini e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 150 gr Lupini
  • 40 ml olio
  • 50 ml acqua
  • 1 cucchiaino curry
  • succo di limone
  • Pangrattato
  • sale

Burger vegani di lupini e patate

Per la crema di lupini, nel boccale:

150 gr di lupini (precedentemente tenuti in acqua per un’oretta, già sbucciati)

40 ml olio

50 ml acqua

1 cucchiaino di curry

succo di limone

curry

Frullare 5 sec vel 5/6

Riunire con la spatola e frullare ancora per qualche secondo

Intanto, lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Unirle alla cipolla rossa e al basilico tritati. Salare.

Utilizzando il coppapasta, creare i burger su cartaforno (cosparsa di pangrattato). Aggiungere in superficie qualche goccia di limone e un po’ di pangrattato.

Infornare a 180° fino a doratura

Lascia un commento