Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Burger vegani di quinoa e zucca

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 150 grammi zucca cotta al vapore o lesa
  • 200 grammi quinoa
  • 1 cipolla
  • qb prezzemolo
  • qb sale integrale
  • qb farina di ceci

Burger vegani di quinoa e zucca

PREPARAZIONE

Sciacquare accuratamente la quinoa sotto acqua corrente e farla cuocere per circa 20/25 minuti in circa 450 gr di acqua a cui aggiungere sale o dado bimby ( deve assorbire tutta l’acqua)

In un mixer o bimby frullare la polpa di zucca con la cipolla il prezzemolo fresco il coriandolo, versare in una terrina insieme alla quinoa e amalgamare con una spatola, aggiungendo la farina di ceci necessaria per ottenere un impasto consistente.

Formare dei burger (4/6 a seconda della grandezza) adagiare su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° per 20/25 minuti

Lascia un commento