Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Ceci speziati

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 400 grammi ceci lessati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino semi cumino
  • 1 cucchiaino garan masala
  • 2 cucchiaini paprika dolce
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 2 cucchiai olio evo
  • prezzemolo q. b.
  • pepe q. b.
  • 2 cucchiaini dado bimby
  • 300 millilitri acqua bollente

Ceci speziati

Scaldare i due cucchiai di olio e far tostare i semi di cumino per qualche minuto, unire aglio schiacciato e cipolla tritata grossolanamente e far imbiondire per circa 5 minuti.

Aggiungere tutte le spezie e cuocere a fuoco moderato con il brodo per qualche minuto.

Unire i ceci e proseguire la cottura per 15 minuti.

Spolverare con prezzemolo

Lascia un commento