Ceci speziati

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 400 grammi ceci lessati
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino semi cumino
- 1 cucchiaino garan masala
- 2 cucchiaini paprika dolce
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
- 2 cucchiai olio evo
- prezzemolo q. b.
- pepe q. b.
- 2 cucchiaini dado bimby
- 300 millilitri acqua bollente
Ceci speziati
Scaldare i due cucchiai di olio e far tostare i semi di cumino per qualche minuto, unire aglio schiacciato e cipolla tritata grossolanamente e far imbiondire per circa 5 minuti.
Aggiungere tutte le spezie e cuocere a fuoco moderato con il brodo per qualche minuto.
Unire i ceci e proseguire la cottura per 15 minuti.
Spolverare con prezzemolo
-
Ceci biologiciA partire da: 3,00 €
-
Ceci doppia tostatura 500 grA partire da: 2,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €