Cotolette vegane di sedano rapa

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 sedano rapa
- 1 pizzico di sale
- farina di ceci
- acqua
- olio di arachidi
Cotolette vegane di sedano rapa
Lavare bene il sedano rapa aiutandosi con uno spazzolino senza privarlo della buccia. tagliarlo in fette dello spessore di mezzo centimetro e cuocerlo nel vassoio del varoma per 30 min ( verificare il grado di cottura con la forchetta). Far raffreddare
preparare una pastella con farina di ceci e acqua in rapporto 1 a 2. Immergere le fette di sedano rapa nella pastella e successivamente nel pangrattato a cui avrete aggiunto un pizzico di sale.
Friggere in abbondante olio bollente ( io ho usato olio di arachidi)
Note Ricetta
Io adoro i falafel, ma non mi piace friggere, questa versione light è un giusto compromesso, per quanto riguarda le spezie, come nell’hummus, ognuno poi trova il mix che più lo soddisfa!