Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Finocchi tofu affumicato e limone

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Procedimento:

  • 1 panetto tofu affumicato
  • 2 finocchi
  • 2 limoni
  • 2 cucchiai di capperi
  • olio evo q. b.
  • timo q. b.
  • sale integrale q. b.
  • pepe q. b.

Finocchi tofu affumicato e limone

Mondare  finocchi tagliare a fette e lessarli in acqua bollente con un cucchiaino d dado bimby per 10 minuti circa.

Sciacquare i capperi, tagliare a fette sottili il tofu e il limone .

Spennellare con olio evo una teglia di piccole dimensioni comporre alternando fette di finocchi, tofu e limone.

Salare, pepare guarnire con i capperi e cospargere con il timo ed infornare 20 minuti a 180°.

Note Ricetta

Ho preso spunto da un mensile di ricette vegan  per questo piatto estremamente facile e veloce  da preparare.

Lascia un commento