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Gulash di fagioli

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 150 g fagioli cannellini
  • 150 g fagioli rossi
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • sale quanto basta

Procedimento:

Gulash di fagioli

  • Se utilizzate fagioli secchi, vanno lavati per bene e lasciati in ammollo in   acqua fredda per tutta la notte.  Risciacquarli di nuovo e cuocerli in abbondante acqua insieme ad una foglia di alloro. La cottura dura circa 1 ora e 30 minuti. Se avete la pentola a pressione i tempi di cottura saranno dimezzati.
  • Se volete fare prima potete comprare i fagioli in barattolo
  • Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata finemente e far rosolare a fuoco basso, quando la cipolla apparirà appassita aggiungere i fagioli, il sale la salsa e l’alloro. L’alloro lo aggiungete in questa fase della cottura. solo se usate i fagioli comprati già cotti. Aggiungere il cumino e la paprica e dell’acqua se è necessaria. Proseguire la cottura per 10 minuti circa, regolare di sale e spegnere il gas.
  • Fate riposare dieci minuti il gulash di fagioli per far amalgamare tutti i sapori.
  • Se lo preparate in anticipo sarà ancora più buono.
  • Tostare delle fette di pane e servite

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