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Polpette vegane di lenticchie di Aida

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 750 grammi acqua
  • 250 grammi lenticchie rosse decorticate
  • 150 grammi pangrattato
  • 6 pomodori secchi
  • 60 grammi noci sgusciate
  • 3 lime di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • sale una presa
  • 1 scalogno

Procedimento:

Polpette vegane di lenticchie di Aida

Procedimento con il bimby:

nel boccale acqua e lenticchie (io ho usato quelle di castelluccio ed il risultato è stato ottimo), 20 minuti 100° ve l1 antiorario, poi altri 10 minuti a varoma vel 1 antiorario.

Rispettando questi tempi di cottura le lenticchie assorbiranno tutta l’acqua.

Lasciare raffreddare fuori dal boccale le lenticchie, per preparare le polpette ne utilizzeremo solo 500 grammi.

Lavare ed asciugare il boccale, inserire i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua e strizzati, le noci, il rosmarino, la salvia e lo scalogno azionare 6 secondi a vel 8; aggiungere 500 grammi di lenticchie, il pangrattato ed il sale, azionare 30 secondi vel4 spatolando.

Formare le polpette e cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti, o in padella.

 Procedimento senza Bimby:

In un tegame cuocere le lenticchie con l’acqua per circa trenta minuti e comunque lasciando assorbire tutta l’acqua.

Tritare in un mixer i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua e strizzati, le noci, il rosmarino, la salvia e lo scalogno, aggiungere 500 grami di lenticchie che avremo fatto raffreddare, il pangratato ed il sale.

Formare le polpette e cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti, o in padella.

Note Ricetta

Questa ricetta è stata bimbyzzata da Uava Sartori, se seguirete alla lettera il procedimento il risultato sarà garantito!

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