Polpettone vegano tricolore

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 grammi ceci cotti
- 250 grammi patate lesse
- 50 grammi formaggio veg violife
- qb sale
- qb pepe
- qb spezie a piacere
Procedimento:
Polpettone vegano tricolore
Ho unito tutto e creato un polpettone che ho diviso in tre parti.
Ho poi stufato in padella separatamente:
-200 gr. Erbette di campo (si possono usare anche gli spinaci?) con olio evo, aglio e sale q.b.
-200 gr. Cavolo viola con olio evo e sfumato verso la fine con aceto balsamico (o altro aceto)
-200 gr. Cavolo verza (ho utilizzato le foglie interne poiché sono più bianche) stufato con olio evo e un cipollotto a fettine.
Ho mescolato 1/3 del polpettone con ogni singola verdura stufata aggiungendo formaggio grattugiato e pan grattato per ottenere un impasto bello sodo, steso prima con le mani poi messo in uno stampo rettangolare ogni singolo “colore”, schiacciato bene con le mani e prima di infornare ho spolverizzato con un mix di pangrattato e farina di mais, filo d’olio e in forno 180° per 20′ poi 10′ di grill.
GRAZIE A VERONICA FERRARESI ISCRITTA AL GRUPPO FB BIMBY VEGAN
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