Ravioli vegani al vapore

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Per l’impasto
- 100 grammi farin
- 50 grammi di acqua
- 1/2 cucchiaino sale
Per il ripieno
- 1 carota
- 1 pezzo di porro
- 1 medaglione di seitan
- 1 cucchiaino zenzero grattugiato
- 1 cucchiaio si olio
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Procedimento:
Ravioli vegani al vapore
Per l’impasto:
• Inserire nel boccale la farina, l’acqua ed il sale ed impastare 2′ V2
• mettere l’impasto in una ciotola e far riposare 15′ Intanto preparare il ripieno:
• Mettere nel boccale pulito la carota, il porro, il seitan e lo zenzero e tritare 10” V4-5
• aggiungere l’olio, l’acqua e la salsa di soia e cuocere 5′ varoma V2
Prendere l’impasto e formare 13 palline, formare dei cerchi molto sottili, oppure stendere la pasta sottile e con un coppapasta o una tazza formare i cerchi
Mettere al centro di ogni cerchio un pò d’impasto e chiudere verso l’alto pizzicando l’impasto dando così la caratteristica forma dei ravioli al vapore.
Adagiare tutti i ravioli nel contenitore del varoma e cuocere per 45′ varoma V1.
Note Ricetta
Grazie a Elena Patruno che l’ha condivisa sul gruppo Bimby Vegan
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