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Ravioli vegani al vapore

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per l’impasto

  • 100 grammi farin
  • 50 grammi di acqua
  • 1/2 cucchiaino sale

Per il ripieno

  • 1 carota
  • 1 pezzo di porro
  • 1 medaglione di seitan
  • 1 cucchiaino zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio si olio
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Procedimento:

Ravioli vegani al vapore

Per l’impasto:

• Inserire nel boccale la farina, l’acqua ed il sale ed impastare 2′ V2

• mettere l’impasto in una ciotola e far riposare 15′ Intanto preparare il ripieno:

• Mettere nel boccale pulito la carota, il porro, il seitan e lo zenzero e tritare 10” V4-5

• aggiungere l’olio, l’acqua e la salsa di soia e cuocere 5′ varoma V2

Prendere l’impasto e formare 13 palline, formare dei cerchi molto sottili, oppure stendere la pasta sottile e con un coppapasta o una tazza formare i cerchi

Mettere al centro di ogni cerchio un pò d’impasto e chiudere verso l’alto pizzicando l’impasto dando così la caratteristica forma dei ravioli al vapore.

Adagiare tutti i ravioli nel contenitore del varoma e cuocere per 45′ varoma V1.

Note Ricetta

Grazie a Elena Patruno che l’ha condivisa sul gruppo Bimby Vegan

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