Seitan con funghi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 gr seitan
- mezzo spicchio d’aglio
- 20 gr olio
- 200 gr funghi misti surgelati
- 70 gr vino bianco
- 2 cucchiai farina
- sale pepe qb
Procedimento:
Seitan con funghi
Mettere nel boccale aglio e olio 3 sec vel 5 poi 3 min a 100 gradi vel cucchiaio.
Aggiungere i funghi e cuocere 5 min a 100 gradi vel cucchiaio.
Mettere il vino e cuocere 5 minuti a 100 gradi vel cucchiaio.
Poi aggiungere la farina e cuocere 2 minuti a 100 gradi vel cucchiaio.
Aggiungere il seitan in cubetti di 2-3 cm, aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere 12 minuti a 100 gradi vel cucchiaio.
Se rimane liquido finire la cottura 2-3 minuti a Varoma vel cucchiaio fino a far raggiungere la consistenza desiderata.