Sformato verza e patate

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 4 di patate
- 1/4 cespo di verza
- 40 g olio evo
- 40 g farina
- 1 pizzico di curcuma
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 500 cc acqua
- lievito alimentare
- mandorle tritate
Procedimento:
Sformato verza e patate
Tagliare a rondelle le patate e cuocerle a vapore 20 min ( vassoio Varoma 20 min vel 1).
Tagliare a listarelle la verza e cuocere 10 min a vapore ( vassoio Varoma vel 10 min vel 1).
In una teglia unta con un filo di olio disporre a strati patate e verza, .
Ricoprire con la besciamella.
Spolverare con lievito alimentare e trito di mandorle.
Infornare a 200 gradi per 45 minuti. Terminare la cottura a grill 5-10 minuti.
Per la besciamella:
Preparare il brodo sciogliendo il dado nel boccale per 7 min a 100 gradi velocità 1 e mettere da parte.
Nel boccale cuocere 30 g di olio evo e 40 g di farina per 3 min a 100 gradi vel 1.
Aggiungere il brodo, aggiungere pepe e curcuma e cuocere per 6 minuti 100 gradi velocità 4.
Buon appetito!
Note Ricetta
Per risparmiare tempo cuocere a castello a varoma le patate e la verza
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €