Crema di peperoni

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 2 peperoni
- 1/2 cipolla
- 1 pizzico sale
- 1 macinata pepe nero
- 2 cucchiai olio evo
- 1/2 misurino acqua
- 100 ml panna veg
Crema di peperoni
Nnel boccale inserire olio e cipolla 3 minuti 100 gradi vel 4.
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, un pizzico di sale e mezzo misurino di acqua, 25 min 100 gradi vel 1.
Aggiungere la panna, 5 min 100 gradi vel 1. frullare 1 min vel turbo.
Condire la pasta, spolverare con pepe nero e aggiungere mandorle a lamelle e lievito alimentare a piacere.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Penne1,60 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €