Maionese vegana di zucca e curry

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 ml latte di soia
- 100 grammi zucca lessa
- 120 ml olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- curry q. b.
Maionese vegana di zucca e curry
Inserire nel boccale del minipimer il latte e il succo di limone e lasciar riposare per 5 minuti.
Aggiungere la zucca lessata, il curry e il sale e frullare.
Aggiungere l’olio a filo continuando a frullare fino a che la maionese monta infine aggiungere l’aceto continuando a frullare finchè non si rassoda.
Lasciar riposare in frigo per qualche ora.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €