Maionese vegana di barbabietola

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 ml latte di soia
- 150 ml olio di semi di girasole
- 100 gr barbabietola lessa
- 1 cuchiaio limone
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino aceto
Istruzioni
Maionese vegana di barbabietola
Inserire nel bicchiere del minipimer il latte di soia e il limone e lasciar riposare 5 minuti.
Aggiungere la barbabietola a pezzettini il sale e frullare.
Versare l’olio a filo e continuare a frullare fino a che la maionese monta.
Aggiungere l’aceto e continuare a montare fino a che la maionese si rassoda.
Questa maionese è ottima per condire e colorare di allegria le insalate e le verdure crude.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €