Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Mayonese vegana alle mandorle

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 100 grammi Mandorle
  • 70 grammi latte soya
  • 50 grammi olio semi girasole
  • 10 grammi aceto di mele
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico curcuma

Mayonese vegana alle mandorle

Con il Bimby ridurre in polvere 100 gr di mandorle pelate (velocità crescente fino a 10 per 3 volte, ad ogni giro si raccoglie al centro con la spatola)
Aggiungere il latte vegetale (io ho messo 50 di soya per far montare e 20 di mandorla) e ripetere il procedimento (3 volte fino a v.10 e spatola)

Mettere l’olio di girasole (3 volte fino a v.10 e spatola per raccogliere)

Aggiungere, se si desidera, un pizzico di curcuma per dare colore, la punta di cucchiaino da caffè di sale e 10 gr di aceto di mele (azionare le lame 3 volte fino a v.10 e spatolare)

Note Ricetta

Senza Bimby utilizzare un robot da cucina per ridurre in polvere le mandorle ed un mixer ad immersione per amalgamare e montare le mandorle con il resto degli ingredienti

Lascia un commento