Mayonese vegana alle mandorle

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 grammi Mandorle
- 70 grammi latte soya
- 50 grammi olio semi girasole
- 10 grammi aceto di mele
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico curcuma
Mayonese vegana alle mandorle
Con il Bimby ridurre in polvere 100 gr di mandorle pelate (velocità crescente fino a 10 per 3 volte, ad ogni giro si raccoglie al centro con la spatola)
Aggiungere il latte vegetale (io ho messo 50 di soya per far montare e 20 di mandorla) e ripetere il procedimento (3 volte fino a v.10 e spatola)
Mettere l’olio di girasole (3 volte fino a v.10 e spatola per raccogliere)
Aggiungere, se si desidera, un pizzico di curcuma per dare colore, la punta di cucchiaino da caffè di sale e 10 gr di aceto di mele (azionare le lame 3 volte fino a v.10 e spatolare)
Note Ricetta
Senza Bimby utilizzare un robot da cucina per ridurre in polvere le mandorle ed un mixer ad immersione per amalgamare e montare le mandorle con il resto degli ingredienti
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €