Parmaveg

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 30 gr mandorle pelate
- 1 cucchiaio semi di zucca
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 1 cucchiaio semi di girasole
- 1 cucchiaio noci
- 1 cucchiaino pinoli
- 1 cucchiaio lievito alimentare
- 1 pizzico sale
Parmaveg
Ci sono diverse versioni di Parmaveg.
La più semplice e comune prevede solo mandorle tostate, lievito alimentare e sale.
Si inseriscono questi tre ingredienti nel bimby e si polverizzano a vel turbo.
La versione che vi propongo è quella che uso con successo a casa mia.
Lo uso dappertutto, sulla pasta, nelle polpette, nei risotti…
Per prima cosa metto tutti i semi in una padella antiaderente e li tosto a fuoco bassissimo per qualche minuto rigirandoli spesso e stando ben attenta a non farli bruciare.
Quando si raffreddano li metto nel boccale del bimby con il lievito alimentare e il sale e trito a intermittenza a velocità turbo fino a polverizzare il tutto.
Ecco pronto il parmaveg.
Va conservato in frigorifero in un contenitore chiuso.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Penne1,60 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €