Pesto pomodorini secchi e nocciole

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 manciata pomodorini secchi
- 1 cucchiaio nocciole tostate
- 2 cucchiai olio
- 1 pizzico sale
Pesto pomodorini secchi e nocciole
Inserire i pomodorini, le nocciole, l’olio e un pizzico di sale nel bicchiere del mini pimer e frullare. Se dovesse risultare troppo duro si può allungare con un goccio di latte di riso o acqua fino alla cremosità desiderata.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €