Ragù vegano di nocciole

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 gr nocciole tostate
- 2 carote medie
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 800 gr salsa
- 100 gr funghi
- rosmarino, alloro, sale, olio
Ragù vegano di nocciole
Inserire le nocciole nel boccale e tritare con 2,3 colpi di turbo e mettere da parte.
Tagliare carote, sedano, cipolla, aglio e funghi e tritare 12 secondi a velocità 5. Aggiungere l’olio e cuocere per 8 minuti a vel 1 a 100 gradi.
Trascorso il tempo aggiungere le nocciole tritate e la salsa di pomodoro. Se dovesse risultare troppo corposo si puo aggiungere un bicchiere d’acqua. Aromatizzare con rosmarino, sale e alloro e cuocere per 60 minuti a vel 1 a 100 gradi.
E’ ottimo per condire le lasagne o le tagliatelle, usato per riempire cannelloni o per accompagnare la polenta.
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Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
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Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
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Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
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Prodotto in venditaPassata di pomodoro biologica1,70 €