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Fusilli con ragù di peperoni e noci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 750 g passata di pomodoro
  • 3 peperoni medi
  • 15 g di olio evo
  • 75 g di noci sgusciate
  • origano
  • basilico
  • alloro
  • sale
  • 2 cucchiaini di dado home made ( ricetta libro base)
  • 1 cipolla
  • 500 g fusilli integrali

Istruzioni

Fusilli con ragù di peperoni e noci

Tritate le noci per 10 sec a vel 7 e ponete da parte.

Nel boccale inserite la cipolla e l’olio, tritate 3 sec a vel 5, poi insaporite 3 min a 120 gradi vea 1.

Aggiungete i peperoni e tritate ancora 3 sec a vel 1. Aggiungete l’alloro e fate cuocere con il coperchio per 10 min a 100 gradi vel 1.

Aggiungete la passata, le noci, 2 cucchiaini di dado,un pochino di acqua,  abbondante origano e basilico.

Aggiustate di sale secondo i gusti e fate cuocere 40 min con coperchio a 100 gradi vel 1.

Terminate la cottura a varoma 5 min vel 1.

Per la pasta ho usato buonissimi fusilli integrali bio!

Note Ricetta

Il mio goccino di acqua: pulite il sugo che rimane attaccato alla bottiglia con l’acqua  ( circa 1/4 del volume della bottiglia)

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