Fusilli con ragù di peperoni e noci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 750 g passata di pomodoro
- 3 peperoni medi
- 15 g di olio evo
- 75 g di noci sgusciate
- origano
- basilico
- alloro
- sale
- 2 cucchiaini di dado home made ( ricetta libro base)
- 1 cipolla
- 500 g fusilli integrali
Istruzioni
Fusilli con ragù di peperoni e noci
Tritate le noci per 10 sec a vel 7 e ponete da parte.
Nel boccale inserite la cipolla e l’olio, tritate 3 sec a vel 5, poi insaporite 3 min a 120 gradi vea 1.
Aggiungete i peperoni e tritate ancora 3 sec a vel 1. Aggiungete l’alloro e fate cuocere con il coperchio per 10 min a 100 gradi vel 1.
Aggiungete la passata, le noci, 2 cucchiaini di dado,un pochino di acqua, abbondante origano e basilico.
Aggiustate di sale secondo i gusti e fate cuocere 40 min con coperchio a 100 gradi vel 1.
Terminate la cottura a varoma 5 min vel 1.
Per la pasta ho usato buonissimi fusilli integrali bio!
Note Ricetta
Il mio goccino di acqua: pulite il sugo che rimane attaccato alla bottiglia con l’acqua ( circa 1/4 del volume della bottiglia)
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