Formaggio vegano di anacardi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 grammi anacardi
- 75 grammi panna soia/riso/avena
- 200 grammi acqua
- 1 limone il succo
- 2 cucchiaini agar agar
- 2 cucchiai lievito alimentare
- 1/4 cucchiaino cipolla essiccata
- aglio essiccato la punta del cucchiaino
- 1 cucchiaino di senape
Istruzioni
Formaggio vegano di anacardi
Procedura con il Bimby:
Frullare anacardi e cipolla a potenza 6 per 10 secondi poi con poca acqua altri 10 secondi a vel 9; aggiungere il resto degli ingredienti e frullare per 15 secondi a velocità 6.
Cuocere 7 minuti 100 ° vel 3 e trasferire in un contenitore oliato e cosparso di paprika dolce, coprire con un panno di carta e lasciar raffreddare e poi riporre in frigorifero.
Da gustare freddo, per gratinare o farcire, a caldo fonde leggermente. Si mantiene chiuso nel contenitore per 10 giorni.
Procedura senza Bimby:
Frullare anacardi e cipolla con poca acqua in un robot da cucina fino a ridurli in crema; aggiungere il resto degli ingredienti e frullare per 15 secondi circa, trasferire in un pentolino e cuocere a fuoco moderarto fino che si forma una crema molto densa; trasferire in un contenitore oliato e cosparso di paprika dolce, coprire con un panno di carta e lasciar raffreddare e poi riporre in frigorifero.
Da gustare freddo, per gratinare o farcire, a caldo fonde leggermente. Si mantiene chiuso nel contenitore per 10 giorni.
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