Muffin alle nocciole ripieni

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 gr nocciole
- 70 gr zucchero
- 150 gr farina (integrale, tipi 1, farro, kamut)
- 150 gr acqua (o latte vegetale)
- 50 gr olio semi
- 8 gr lievito per dolci
- marmellata o veghella
Istruzioni
Muffin alle nocciole ripieni
Inserire nel boccale le nocciole e polverizzarle a velocità 7-10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto il lievito e la marmellata, 1 minuto vel 5.
Aggiungere il lievito, 30 sec vel 5. versare un po’ di impasto nei pirottini (teglia apposita per muffin).
Aggiungere un cucchiaino di marmellata e versare sopra un altro po’ di composto.
Il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura.
Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti.
La prova stecchino va sempre bene.
Spolverare a piacere con zucchero a velo.
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