Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Muffin alle nocciole ripieni

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 50 gr nocciole
  • 70 gr zucchero
  • 150 gr farina (integrale, tipi 1, farro, kamut)
  • 150 gr acqua (o latte vegetale)
  • 50 gr olio semi
  • 8 gr lievito per dolci
  • marmellata o veghella

Istruzioni

Muffin alle nocciole ripieni

Inserire nel boccale le nocciole e polverizzarle a velocità 7-10.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto il lievito e la marmellata, 1 minuto vel 5.

Aggiungere il lievito, 30 sec vel 5. versare un po’ di impasto nei pirottini  (teglia apposita per muffin).

Aggiungere un cucchiaino di marmellata e versare sopra un altro po’ di composto.

Il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura.

Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. 

La prova stecchino va sempre bene.

Spolverare a piacere con zucchero a velo.

Lascia un commento