Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Muffin cioccococco

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 50 grammi cocco rapè
  • 50 grammi fecola di patate o maizena
  • 100 grammi farina di riso
  • 70 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi olio di semi
  • 150 grammi acua o latte vegetale
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 6 cubetti cioccolato fondente

Istruzioni

Muffin cioccococco

Inserire nel boccale bimby tutti gli ingredienti tranne il lievito e cioccolato 1 min vel 5.

Aggiungere lievito 30 sec vel 5 . In pirottini o teglia muffin leggermente unta d’olio semi versare un cucchiaio abbondante di impasto, posizionare cioccolato e ricoprire con altro cucchiaio abbondante di impasto.

Cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti (prova stecchino un must)

Lascia un commento