Muffin cioccococco

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 grammi cocco rapè
- 50 grammi fecola di patate o maizena
- 100 grammi farina di riso
- 70 grammi zucchero di canna
- 50 grammi olio di semi
- 150 grammi acua o latte vegetale
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 6 cubetti cioccolato fondente
Istruzioni
Muffin cioccococco
Inserire nel boccale bimby tutti gli ingredienti tranne il lievito e cioccolato 1 min vel 5.
Aggiungere lievito 30 sec vel 5 . In pirottini o teglia muffin leggermente unta d’olio semi versare un cucchiaio abbondante di impasto, posizionare cioccolato e ricoprire con altro cucchiaio abbondante di impasto.
Cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti (prova stecchino un must)
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €