Muffin di grano saraceno

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
muffin grano saraceno mandorle marmellata mirtilli
- 50 grammi mandorle
- 50 grammi zucchero di canna
- 150 grammi farina di grano saraceno
- 150 grammi latte di riso
- 50 grammi olio di semi
- 1/2 bustina lievito
- 6 cucchiaini marmellata di mirtilli
Istruzioni
Muffin di grano saraceno
Inserire nel boccale le mandorle e polverizzarle a velocità 7-10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto il lievito e la marmellata, 1 minuto vel 5.
Aggiungere il lievito, 30 sec vel 5. versare un po’ di impasto nei pirottini (teglia apposita per muffin), aggiungere un cucchiaino di marmellata e versare sopra un altro po’ di composto.
Il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura.
Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. La prova stecchino va sempre bene.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €