Porridge di quinoa, mele e cannella

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 grammi quinoa
- 200 ml latte di riso-mandorla
- 1/2 mela
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
- 1 cucchiaino sciroppo d’acero
- q.b. nocciole o altra frutta secca
- 1 manciata mirtilli freschi
Istruzioni
Porridge di quinoa, mele e cannella
Lavare la quinoa sotto l’acqua corrente e poi metterla in un pentolino con circa 1/3 del latte e la mela a pezzetti.
Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 20 minuti circa (tempi di cottura della quinoa).
Coprire con un coperchio e ogni tanto mescolare.
Se tende a bollire troppo anche a fuoco bassissimo sollevare leggermente il coperchio.
A metà cottura aggiungere un pizzico di cannella e mescolare.
Aggiungere il latte restante (o di più se vi sembra troppo asciutta), un cucchiaino di sciroppo d’acero e terminare la cottura.
Lasciar riposare 5 minuti a fuoco spento e versare.
Completare con nocciole o altre frutta secca e mirtilli freschi.
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