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Rose del deserto con pinoli e uvetta

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per la frolla

  • 200 gr farina di farro integrale
  • 75 gr zucchero
  • 40 gr olio di girasole
  • 100 gr latte di riso
  • 30 gr corn-flakes per l’impasto
  • 8 gr lievito per dolci
  • 1 cucchiaio gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 cucchiaio uvetta
  • corn-flakes o altri cereali soffiati per

Istruzioni

Rose del deserto con pinoli e uvetta

PROCEDIMENTO SENZA BIMBY ( secondo me per questi biscotti è il metodo migliore):

In una ciotola unire alla farina, il lievito, lo zucchero, i corn-flakes, le gocce di cioccolato fondente, i pinoli, l’uvetta e l’olio. Mescolare con un cucchiaio e poi con le mani per far assorbire al composto l’olio. Unire per ultimo a filo il latte mescolando l’impasto. Con le mani unte prelevare delle noci di impasto, formare delle palline e “impanarle” nei corn-flakes. Come “impanatura” ci si può sbizzarrire con tutti i cereali soffiati di tutte le forme e dimensioni! Schiacciare bene i biscotti e metterli in una teglia rivestita di carta forno. Scaldare il forno a 170 gradi e cuocerli per 15 minuti o fino a doratura. A piacere prima di servirli si possono spolverare di zucchero a velo.

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale tranne il latte. Impastare a giro antiorario vel 3 per 15 secondi. Aggiungere il latte a filo dal foro del coperchio vel 3 per altri 15 secondi. Con le mani unte prelevare delle noci di impasto e formare delle palline. passarle nei corn-flakes o in altri cereali soffiati schiacciando per far aderire bene. Rivestire una teglia di carta forno e disporre i biscotti. Scaldare il forno a 170 gradi e cuocerli per 15 minuti o fino a doratura. A piacere cospargerli di zucchero a velo.

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