Vellutata di sedano rapa e ceci al profumo di coriandolo

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 330 grammi sedano rapa pulito
- 240 grammi ceci cotti
- 1 porro
- q.b. sale
- 15 grammi olio evo
- 530 grammi acqua
- q.b coriandolo
Istruzioni
Vellutata di sedano rapa e ceci al profumo di coriandolo
Mettere nel boccale il sedano rapa pulito e tagliato a cubetti, il porro affettato, l’acqua, il sale.
Cuocere per 25 minuti a 100° velocità soft.
A dieci minuti dalla fine aggiungere i ceci.
a fine cottura lasciar riposare qualche minuto e omogenizzare 1 minuto a velocità 7-8.
Aggiungere una grattuggiata di coriandolo e cuocere altri 5 minuti velocità 2 100°.
Servire con un filo d’olio e qualche crostino.
-
Ceci biologiciA partire da: 3,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €