Barrette cioccolato e riso soffiato

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 300 grammi Cioccolato
- 100 grammi Riso soffiato
- Qb Olio di semi
- Qb Mandorle
Istruzioni
Barrette cioccolato e riso soffiato
Spezzettare il cioccolato e metterlo nel boccale del bimby con un goccio di olio di semi, 50 gradi velocità 3, per 15 minuti.
A cioccolato sciolto aggiungere il riso soffiato e mescolare vel 4 antiorario per 30 secondi.
Versare su una teglia di adeguate dimensioni ricoperta da un foglio di carta da forno, distribuire il composto aggiungere qualche mandorla e mettere in frigo per qualche ora. Successivamente tagliare a piacimento
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €