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Cheesecake cocco e mango

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per la base

  • 100 grammi tra nocciole e mandorle
  • 70 grammi cioccolato fondente
  • 30 grammi cocco rapè
  • 5 datteri
  • 1 cucchiaino olio di cocco

Per la crema

  • 400 grammi latte di cocco in lattina
  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi zucchero
  • 60 grammi amido di mais

Per la copertura

  • 125 grammi mango
  • 1/2 cucchiaino agar agar
  • QB fette di mango

Istruzioni

Cheesecake cocco e mango

Per la base 

Frullato tutto qualche secondo vel 8/9 riunito sul fondo e frullato di nuovo fino a ottenere un composto che sta insieme.
L’ho livellato su una teglia con fondo apribile (La mia da 18) e messo in frigo.

Per la crema

400 g di latte di cocco in lattina
200 g di acqua
100 g di zucchero
60 g di amido di mais

Messi acqua, zucchero e amido a sciogliere nel bimby, 3 min 90 gradi vel 4.
Ho aggiunto il latte di cocco e continuato la cottura per 7 min, finché non si addensa bene (si sente dal rumore del composto che cambia)
Ho versato la farcitura sulla teglia (da fare subito o tende a solidificarsi) e messo in frigo per qualche ora. 

Per la copertura


125 g di mango frullato fino a ottenere una purea, in un pentolino ho messo un cucchiaio di acqua, un cucchiaino di zucchero e mezzo cucchiaino di agar agar. Ho lasciato sciogliere bene tutto qualche secondo, aggiunto la purea di mango e mescolato giusto un minuto, tolto dal fuoco e lasciato intiepidire.
Ho ricoperto la torta di fette di mango avanzato e ricoperto con la purea. Poi rimesso in frigo finché non si è completamente solidificata

Note Ricetta

Ricetta fornita da Mavy Mqrta Rocco dal gruppo FB Bimby Vegan

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