Crema al cioccolato e nocciole

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 grammi nocciole con la buccia
- 110 grammi zucchero di canna
- 110 grammi latte di riso
- 200 grammi cioccolato fondente al 70%
- 100 grammi cioccolato al latte di riso
- 20 grammi olio di mais
Istruzioni
Crema al cioccolato e nocciole
Frullare lo zucchero nel bimby, 30 sec vel turbo.
Aggiungere le nocciole e frullarle vel. da 1 a 10 gradualmente.
Raccogliere il composto e frullarlo più volte fino a quando inizia a diventare un po’ più impaccato. (il bimby non riesce a renderlo crema!)
Io ho continuato a raccogliere il composto e frullarlo per 10-15 sec ogni volta, fino a quando il bimby è andato in temperatura a 37° (si accende la lucina verde!)
A questo punto aggiungere l’olio e mischiarlo a vel 6 per qualche secondo.
Aggiungere il cioccolato a pezzi grossi e il latte. Frullarlo 30 sec vel 7-8.
Cuocere a 70° per 15-20 minuti e invasettare.
Note Ricetta
La crema si conserva anche fuori dal frigo.
Ottima per farcire dolci (come la Torta paradiso al latte) o semplicemente da spalmare.
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