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Crema al cioccolato e nocciole

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 100 grammi nocciole con la buccia
  • 110 grammi zucchero di canna
  • 110 grammi latte di riso
  • 200 grammi cioccolato fondente al 70%
  • 100 grammi cioccolato al latte di riso
  • 20 grammi olio di mais

Istruzioni

Crema al cioccolato e nocciole

Frullare lo zucchero nel bimby, 30 sec vel turbo.

Aggiungere le nocciole e frullarle vel. da 1 a 10 gradualmente.

Raccogliere il composto e frullarlo più volte fino a quando inizia a diventare un po’ più impaccato. (il bimby non riesce a renderlo crema!)

Io ho continuato a raccogliere il composto e frullarlo per 10-15 sec ogni volta, fino a quando il bimby è andato in temperatura a 37° (si accende la lucina verde!)

A questo punto aggiungere l’olio e mischiarlo a vel 6 per qualche secondo.

Aggiungere il cioccolato a pezzi grossi e il latte. Frullarlo 30 sec vel 7-8.

Cuocere a 70° per 15-20 minuti e invasettare.

Note Ricetta

La crema si conserva anche fuori dal frigo.

Ottima per farcire dolci (come la  Torta paradiso al latte) o semplicemente da spalmare.

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