Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Crema di riso simil Muller

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 500 ml latte di soia
  • 50 gr zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaio maizena o amido di riso
  • 1 cm di bacca di vaniglia (i semini)
  • 50 gr riso

Istruzioni

Crema di riso simil Muller

Inserire nel boccale lo zucchero e tritarlo 5 sec vel 10. Aggiungere il latte, la maizena, la vaniglia. Cuocere 8 min vel 3 100°.

Aggiungere il riso e cuocerlo per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1 antiorario.

versare subito in coppette, ne vengono 6 di medie dimensioni. Servire freddo (o tiepido).

Se si desidera si può raddoppiare la dose, ma si rischia la fuoriuscita di latte dal boccale. in tal caso conviene abbassare la temperatura a 80°, ma bisogna cuocere più a lungo il riso

Note Ricetta

Non ringrazierò mai abbastanza la mia amica Elisa Margherita Garnier per avermi fatto conoscere questo dessert al cucchiaio, delizioso e semplice, in un momento in cui la mia bimba doveva mangiare riso (per curarsi) e lo rifiutava!

Lascia un commento