Crema di riso simil Muller

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 500 ml latte di soia
- 50 gr zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaio maizena o amido di riso
- 1 cm di bacca di vaniglia (i semini)
- 50 gr riso
Istruzioni
Crema di riso simil Muller
Inserire nel boccale lo zucchero e tritarlo 5 sec vel 10. Aggiungere il latte, la maizena, la vaniglia. Cuocere 8 min vel 3 100°.
Aggiungere il riso e cuocerlo per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1 antiorario.
versare subito in coppette, ne vengono 6 di medie dimensioni. Servire freddo (o tiepido).
Se si desidera si può raddoppiare la dose, ma si rischia la fuoriuscita di latte dal boccale. in tal caso conviene abbassare la temperatura a 80°, ma bisogna cuocere più a lungo il riso
Note Ricetta
Non ringrazierò mai abbastanza la mia amica Elisa Margherita Garnier per avermi fatto conoscere questo dessert al cucchiaio, delizioso e semplice, in un momento in cui la mia bimba doveva mangiare riso (per curarsi) e lo rifiutava!
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €