Dolcetti al cocco senza latte, uova e glutine

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Impasto
impasto
- 250 grammi farina di riso
- 100 grammi cocco rapè
- 30 grammi olio di mais o girasole
- 80 grammi zucchero di canna
- 1/2 bustina lievito
- q.b. latte di riso
Istruzioni
Pan dei morti vegan
Mettere nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzare 20 sec vel 10.
Aggiungere la farina di riso, il cocco rapè, il lievito e frullare ancora qualche secondo.
Aggiungere l”olio e mescolare a vel. 4-5.
Azionare il bimby a vel 3.
Dal foro del coperchio, aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere un composto appiccicaticcio ma non liquido (provare con 50, poi 100 e così via gr di latte… io ho messo quasi un misuruno!)
Togliere l’impasto dal boccale e formare delle palline di circa 4 cm di diametro.
Adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare 15-20 minuti a 180° (fino a doratura) con forno ventilato.
VARIANTE: Prendete metà dell’impasto è aggiungete delle gocce di cioccolato fondente. Impastate con le mani in modo da farle penetrare e formate le palline come da ricetta.
Note Ricetta
Se si ha a disposizione il bimby è possibile realizzare questa ricetta anche con il riso.
Mettere nel boccale il riso (stessa quantità di quanta sarebbe quella della farina) e tritare 50 sec vel da 1 a 10 in maniera graduale.
Se risulta ancora troppo granulosa raccogliere sul fondo del boccale e tritare altri 20-30 secondi.
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