Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Muffin alle pesche senza glutine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Impasto

  • 200 grammi farina di riso
  • 50 grammi farina di mandorle
  • 1/2 bustina lievito
  • 50 grammi maizena
  • 80 grammi zucchero di canna
  • 150 ml latte di riso
  • 100 ml olio di semi di mais
  • 1 pesca noce

Istruzioni

Muffin alle pesche senza glutine

Setacciare la farina con il lievito e aggiungere la farina di mandorle.

Aggiungere lo zucchero e la fecola.

Mescolare e aggiungere la scorza di mezzo limone.

Aggiungere il latte e poi l’olio e infine le pesche tagliate a dadini e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.

Versare il composto nei pirottini per i muffin all’incirca di 3/4.

Infornare a 180° per 20-25 minuti.

Una volta raffreddati cospargerli di zucchero a velo a piacere.

Note Ricetta

Questa ricetta prende spunto da una ricetta base per i muffin trovata in internet

da questa poi basta avere fantasia.

In questa ricetta ho diviso l’impasto in due e ad una parte ho aggiunto 30 grammi di cacao amaro.

Lascia un commento