Muffin morbidi al latte di soia al cacao

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 grammi farina 0
- 170 grammi zucchero
- 275 ml latte di soia al cacao
- 70 ml olio semi
- 1/2 bustina lievito
Istruzioni
Muffin morbidi al latte di soia al cacao
Muffin soffici al latte di soia al cacao
250 grammi di farina 0 170 grammi di zucchero 275 ml di latte di soia al cacao 70 millilitri di olio di semi di mais mezza bustina di lievito
Ho provato a velocità 10 per qualche secondo lo zucchero ho unito tutti gli ingredienti tranne lievito frullato per 7 secondi a velocità 5 e poi ho unito anche il lievito altri 10 secondi a velocità 5 ho infornato nei pirottini a 180° per 20 minuti forno statico
Volendo si possono aggiungere ancora 30 grammi di cacao amaro per averli più scuri e sopra decorarli con lo zucchero a velo
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €