Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Plumcake vegan di banane senza glutine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 310 grammi banane mature
  • 250 grammi farina senza glutine
  • 60 grammi zucchero di canna
  • 60 grammi di olio di semi di mais
  • 100 grammi acqua
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Istruzioni

Plumcake vegan di banane senza glutine

Mettere nel boccale le banane tagliate a pezzi grossi e frullarle grossolanamente con 3-4 colpi di turbo.

Mettere il composto da parte e senza pulire il boccale aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero, l’olio e l’acqua.

Frullare 20 sec vel 3-4.

Aggiungere il composto di banane e frullare a vel 4-5 fino a rendere il composto liscio e cremoso.

Versare in uno stampo per plumcake precedente spalmato di margarina vegetale e infarinato.


Infornare 35 minuti a 180°.


Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo e cacao amaro.

Note Ricetta

Ricetta perfetta per quando avanzano banane troppo mature e non sapete cosa farne.

Lascia un commento