Rose di strudel vegan

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
per l’impasto
- 200 gr farina
- 80 gr acqua tiepida
- 20 gr olio
- 1/2 cucchiaino aceto di mele
- pizzico sale
per il ripieno
- mele con la buccia
- limone
- cannella
- pinoli
- uvetta
- zucchero
Istruzioni
Rose di strudel vegan
Preparare l’impasto: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto velocità spiga. Formare un panetto, ungerlo di olio e lasciarlo riposare per 30 minuti
Affettare le mele con la buccia a fette molto sottili e ammollarle in una terrina con limone e zucchero.
Stendere l’impasto molto sottile a strisce di circa 10 cm di altezza. spolverarle di cannella.
Disporre le mele con la buccia verso l’esterno leggermente sovrapposte.
Aggiungere uvetta e pinoli e chiudere la striscia su se stessa lasciando sbordare le fettine di mele.
Arrotolare fino a formare delle rose e disporle in una teglia.
Nel forno a 180 gradi fino a doratura. A cottura ultimata lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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