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Torta Crumble integrale al cacao con cuore di cachi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 550 gr cachi maturi
  • 150 gr farina integrale
  • 60 gr farina di mais gialla
  • 10 gr cacao amaro
  • 1 pizzico sale
  • 40 gr zucchero di canna + 20 per la teglia
  • 70 gr latte di soia
  • 30 gr olio di semi di mais
  • 30 gr di noci
  • 1 cucchiaino cannella

Istruzioni

Torta Crumble integrale al cacao con cuore di cachi

Tritare le noci nel bimby per qualche secondo a velocità 6 e mettere in una ciotola.

Pulire i cachi togliendo la pellicina ed i noccioli (se ci sono), tagliuzzarne la polpa e metterli da parte.

Mettere in una ciotola capiente la farina integrale e quella di mais gialla, lo zucchero di canna (io mascobado), il sale, la cannella, le noci tritate ed il cacao e mischiare molto bene con una forchetta.

Unire a filo l’olio di semi di mais e il latte di soia, lavorare velocemente l’impasto con le punta delle dita fino ad ottenere un composto “bricioloso” tipico del Crumble (dai cui proviene appunto il nome che significa “briciola”).

Ungere con olio una teglia di 26cm di diametro e cospargere di zucchero di canna integrale fino ai bordi.

Inserirvi all’interno metà dell’impasto e premere con la punta delle dita il composto per pressarlo e livellarlo (sarà il fondo sottile della torta Crumble), poi con i cachi messi da parte,  metterli sopra coprendo tutta la superficie e formando il secondo strato.

In ultimo aggiungere sopra il restante impasto di briciole e coprire, cospargere di zucchero di canna ed infornare a 180° per 40′ (io ho usato il forno ventilato.

Lasciare raffreddare molto bene prima di tagliarlo.

Vedrete che bello lo strato arancione all’interno!!!!!!!!!!

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