Torta vegan di mele gluten free

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 2 mele
- 1 limone
- 120 gr zucchero di canna
- 50 gr nocciole
- 150 gr latte vegetale
- 1 vasetto yogurt di soia
- 70 gr olio (riso, girasole, mais)
- 150 gr farina di riso
- 50 gr maizena
- 1 bustina lievito per dolci
Istruzioni
Torta vegan di mele gluten free
Affettare le mele e irrorarle con succo limone.
Nel boccale inserire zucchero, nocciole e scorza di limone 10 sec vel 10 .
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne lievito, 1 min vel 5.
Aggiungere il lievito 30 sec vel 5.
In una tortiera rivestita di carta forno versare metà dell’ impasto, distribuire metà delle mele, coprire con il restante impasto e distribuire le restanti fettine di mele.
Spolverare con zucchero di canna la superficie .
Infornare e cuocere 40 minuti a 180 gradi.
-
Semi di zucca6,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €