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Torta vegan rovesciata di albicocche sciroppate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 200 grammi farina senza glutine
  • 40 grammi fecola di patate
  • 70 grammi mandorle tritate a farina
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 70 grammi olio di mais
  • 200 ml latte vegetale (riso)
  • 1 bustina lievito
  • 240 grammi albicocche sciroppate, o anche di più

Istruzioni

Torta vegan rovesciata di albicocche sciroppate

Con un mixer o con il bimby tritare le mandorle (io ho lasciato la buccia) e metterle da parte.

Prendere una teglia (io ne ho usata una da 25 di diametro, ma anche più piccola va bene). Foderarla con carta da forno e spennellarla con poco olio.

Sgocciolare le albicocche e disporne una parte sulla teglia distanziate tra loro.

Le restanti albicocche frullatele (con un mixer o con il bimby).

Unire tutti gli ingredienti secchi: farine, zucchero, lievito, mandorle.

Aggiungere la polpa di albicocche e mescolare.

Aggiungere l’olio e continuare a mescolare.

Infine aggiungere il latte e mescolare bene.

(Se avete il bimby il tutto è molto più veloce perché basta mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 1 minuto a vela 4-5)

Versare delicatamente il composto sulle albicocche cercando di non spostarle.

Infornare a 180° per 35-40 minuti (invase anche alla misura della tortiera!)

Lasciar intiepidire, rovesciare e cospargere di zucchero a velo.

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