Torta vegana al cacao e pere

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 200 grammi farina 1
- 50 grammi farina di riso
- 40 grammi cacao
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 bustina lievito
- 200 grammi zucchero integrale di canna
- 1 bustina vanillina
- 1 1/2 tazzina caffè
- 1 tazzina da caffe olio di riso
- 3 misurini bimby latte soia alla vaniglia
- 1 pizzico sale
- 1 pera abate
- 1 cucchiaino aceto di mele
Istruzioni
Torta vegana al cacao e pere
Accedere il forno statico a 180°. Tagliare metà della pere a fettine sottili
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secchi aggiungere l’olio, il caffé e il lievito e la mezza pera a pezzettini 40 secondi a vel 4. unire il cucchiaino di aceto di mele 50 secondi a vel 4.
Foderare una tortiera da 22 cm con carta da forno. Versarvi dentro il composto, decorare con le fettine di pera. Infornare 50 minuti ( comunque fare sempre prova stecchino)
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €