Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Torta vegana al cacao e pere

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 200 grammi farina 1
  • 50 grammi farina di riso
  • 40 grammi cacao
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 bustina lievito
  • 200 grammi zucchero integrale di canna
  • 1 bustina vanillina
  • 1 1/2 tazzina caffè
  • 1 tazzina da caffe olio di riso
  • 3 misurini bimby latte soia alla vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 1 pera abate
  • 1 cucchiaino aceto di mele

Istruzioni

Torta vegana al cacao e pere

Accedere il forno statico a 180°. Tagliare metà della pere a fettine sottili

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secchi aggiungere l’olio, il caffé e il lievito e la mezza pera a pezzettini 40 secondi a vel 4. unire il cucchiaino di aceto di mele 50 secondi a vel 4.

Foderare una tortiera da 22 cm con carta da forno. Versarvi dentro il composto, decorare con le fettine di pera. Infornare 50 minuti ( comunque fare sempre prova stecchino)

Lascia un commento