Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Torta vegana alle mele senza zucchero

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 vasetto olio di semi
  • 1 vasetto latte vegetale
  • 1 vasetto sciroppo di riso( o malto di riso, mais, acero, agave….)
  • 1 vasetto farina di riso( x versione cacao 1/2 vasetto farina di riso e 1/2 vasetto cacao)
  • 2 vasetti farina
  • 1/2 bustina 1/2 bustina di polvere lievitante( cremor tartaro e bicarbonato)
  • buccia grattugiata 1 limone
  • QB mele

Istruzioni

Torta vegana alle mele senza zucchero

È semplicissima : si può usare sia il Bimby o la frusta manuale
X 1 Tortiera con diametro 24
Accendere il forno a 180 gradi


1 vasetto yogurt di soia al naturale senza zucchero 250g (io sojasun naturale). ..usare come misurino il vasetto dello yogurt e in ordine mettere (ogni volta che si inserisce il vasetto di ingrediente, mescolare bene) :


1 olio di semi
1 latte vegetale senza zucchero (a piacere)
1 sciroppo di riso( o malto di riso, mais, acero, agave….)
1 farina di riso( x versione cacao 1/2 vasetto farina di riso e 1/2 vasetto cacao) 
2 farina tipo 2( o a piacere)


Buccia grattugiata di due limoni( io ne ho messo uno perché ho messo le mele 2)


1/2 bustina di polvere lievitante( cremor tartaro e bicarbonato)
Mescolare bene il tutto.


Mettere nella teglia, oleata
Infornare x 25 min. Ventilato (prova stecchino, perché la cottura dipende anche dal forno)
Raffreddare su una gratella
⯑⯑


NB :Se volete usare il succo dei limoni sottraete la stessa quantità di latte vegetale al misurino

Note Ricetta

Ricetta fornita e sperimentata da Daniela Guerra nel gruppo FB Bimby Vegan

Lascia un commento