Torta vegana della dispensa vuota

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 200 grammi zucchero di canna
- 250 grammi acqua (o latte vegetale)
- 200 grammi olio semi girasole
- 300 grammi farina 0
- 1 bustina lievito
- 1 bustina vanillina (o scorza di limone gratt.)
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiai cacao amaro
Istruzioni
Torta vegana della dispensa vuota
Ecco una ricetta che è possibile preparare con quello che tutti abbiamo in casa, senza nessun ingrediente particolare, anche quando la nostra dispensa è vuota!
Impastare gli ingredienti nel seguente ordine: zucchero, acqua, olio, farina, lievito, vanillina, pizzico di sale, cacao. Con il Bimby: impastare tutti gli ingredienti a vel 5 per 3 – 4 minuti. Senza il Bimby: impastare tutti gli ingredienti e impostare le fruste alla massima velocità per almeno 3 – 4 minuti. NB: è molto importante lavorare a lungo l'impasto per far incorporare molta aria e permettere al nostro dolce di gonfiarsi in cottura. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, accertandosi che la cottura sia ultimata utilizzando uno stuzzicadenti.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €