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Torta vegana dolce di zucchine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 150 gr zucchero
  • 1 scorza limone
  • 200 gr zucchine
  • 100 gr olio di semi
  • 120 gr yogurt
  • 1/2 succo limone
  • 200 gr farina 1
  • 50 gr fecola
  • 1 bustina lievito per dolci

decorazione

  • zucchero a velo

Istruzioni

Torta vegana di mele e cardamomo

Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 15 sec, vel 9.

Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi di circa 3 cm, 10 sec vel 6. Aggiungere l’olio, il succo di limone e lo yogurt, 5 sec, vel 5.

Aggiungere la farina, la fecola e il lievito. 10 sec, vel 5.

Mettere il composto in uno stampo oliato (se a ciambella max 23 cm, se tortiera consiglio 20 cm) e cuocere a 180° per 40 minuti.

Fare la prova stecchino. Sformare e cospargere di zucchero a velo. 

Come sempre bisogna tener conto del fatto che cambiando tipo di farina potrebbe essere necessario bilanciare la parte liquida.

L’impasto deve risultare fluido, non troppo liquido ma non compatto.

Se occorre, dunque, aggiungete un po’ di farina oppure diluite con il latte vegetale che preferite.

Note Ricetta

Una torta originale, ideale per smaltire le zucchine che arrivano numerose d’estate a chi ha la fortuna di avere un orto… o un amico che ce le regala!

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