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Torta vegana semifredda fragole e limone

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • QB sorbetto al limone
  • QB sorbetto alla fragola
  • 3 dischi di pan di spagna
  • 500 ml panna di soia

Istruzioni

Torta vegana semifredda fragole e limone

Si avvicina l’estate e ho voluto preparare una torta diversa dal solito per il mio compleanno.

Si tratta di un semifreddo con pan di spagna e sorbetti di frutta. Fragola e limone sono un classico e anche la decorazione richiama questi frutti.

Per il pan di spagna ho usato la ricetta di Lidia che potete trovare qui

I sorbetti sono anche pubblicati sul sito e li trovate qui:

Sorbetto al limone

Sorbetto alla fragola

La panna è la nuova panna di soia Hopla della Tre Valli.

Ci servirà una teglia a chiusura che faciliterà il tutto.

Con la stessa teglia realizziamo il pan di spagna, serviranno 3 dischi quindi conviene raddoppiare le dosi della ricetta per ottenere un pan di spagna di altezza adeguata per ricavare i 3 dischi necessari.

Nella stessa teglia usata per il pan di spagna adagiamo il primo disco, poi uno strato di sorbetto, un altro disco, un altro strato e ultimiamo con il terzo disco. 

Mettiamo in freezer per qualche ora.

Riprendiamo la torta e aiutandoci con un coltello, tracciamo il perimetro della torta per staccare il gelato dalle pareti della teglia, apriamola e togliamo il cerchio, decoriamo a piacere e riponiamo in freezer.

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