Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Biscotti al cocco (con aquafaba)

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Biscotti

  • 120 gr zucchero
  • 50 gr farina 1
  • 80 gr latte vegetale
  • 150 gr cocco rapè
  • 80 gr aquafaba

Istruzioni

Biscotti al cocco (con aquafaba)

Macinare lo zucchero nel boccale, 15 sec, vel 9.

Mettere in una ciotola capiente e aggiungere la farina, il latte e il cocco.

Mescolare.

Mettere nel boccale l’aquafaba con farfalla 4 min, vel 4.

Aggiungere l’aquafaba montata al resto degli ingredienti mescolando delicatamente.

Formare dei mucchietti sulla leccarda rivestita di carta forno, aiutandosi con due cucchiaini, distanziandoli leggermente.

Se volete dare una forma più regolare sistemateli un po’ con le dita inumidite.

Cuocere circa 20 minuti a 180°.

Se li volete colorare un po’ di più in superficie potete accendere il grill facendo attenzione che non si brucino.

Lascia un commento